Flashpoint Помощь Поиск Участники Календарь
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ПРОЧТИ НОВОБРАНЕЦ !!!, Читать всем кто в группе "Браво 2"
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на тему | Сообщить сослуживцу | Версия для печати
Офицер_ВДВ
  Отправлено: Jul 16 2004, 12:19 AM

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

В связи с участившимися случаями вандализма и хулиганства произошедших за последнее время на форуме, администрацией форума было принято решение об ограничении прав новобранцев в группе "Браво 2".

Все новобранцы в группе "Браво2" будут получать нормальные права после рассмотрения их дела лично Офицером_ВДВ.

P.S. Если по какой-либо причине нвобранец в группе "Браво2" еще не получил нормальные права, то убедительная просьба товарищу написать Офицеру_ВДВ по привату и оповестить о ситуации.

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

Офицер_ВДВ
Отправлено: Jul 19 2004, 01:39 AM

Министр РФ

Это обязательно для прочтения!

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

ArtGer
Отправлено: Jul 31 2004, 09:15 AM

Младший сержант

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 266
Поступил: 18-July 04

Офицер, мне уже много лет, что бы хулиганить и кого-то оскорблять. Но с жёсткими рамками я согласен.

--------------------
МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ...
ТУТ ВАМ - НИ ЗДЕСЬ...
Заходите в гости http://ArtGer.narod.ru

Витязь
  Отправлено: Aug 1 2004, 05:39 PM

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

23 Июль 1965

Офицер, мне уже много лет, что бы хулиганить и кого-то оскорблять. Но с жёсткими рамками я согласен.

Согласен полностью с тобой товарищ - всё-таки 39 лет,ну я думаю хулиганить и кого-нибудь оскорблять некакого смысла - от этого легче небудет.

--------------------
Россия - великая наша держава!!!

Офицер_ВДВ
Отправлено: Aug 2 2004, 01:43 AM

Министр РФ

Товарищ ArtGer, под хулиганством и вандализмом, в данном случае, подразумевалось неуважительное отношение к России, к ее великой истории и ее народу. В том числе и неуважение к СССР как к великой державе. Именно из за этого и были приняты строгие меры.
А вот запад ругать можно (но без мата) и даже нужно.

--------------------

Fantom
Отправлено: Aug 2 2004, 01:59 PM

Рядовой

Солдат №: 290
Поступил: 31-July 04

Правильно! того кто Россию оскорблять будит гнать надо!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Офицер_ВДВ
Отправлено: Aug 12 2004, 06:34 PM

Министр РФ

Так мы и делаем товарищ.

--------------------

ArtGer
Отправлено: Aug 22 2004, 11:38 PM

Младший сержант

Солдат №: 266
Поступил: 18-July 04

QUOTE (Офицер_ВДВ @ Aug 2 2004, 01:43 AM)
Товарищ ArtGer, под хулиганством и вандализмом, в данном случае, подразумевалось неуважительное отношение к России, к ее великой истории и ее народу. В том числе и неуважение к СССР как к великой державе. Именно из за этого и были приняты строгие меры.
А вот запад ругать можно (но без мата) и даже нужно.

Я хоть и живу в Белоруссии, но родом из Ангарска, Иркутской обл. И Россию, как, и СССР не кому в обиду не дам. Потому как всё, что было это наша история, наша жизнь и жизни наших предков, благодаря которым мы с Вами сейчас наслаждаемся этой жизнью. И в те, и в эти времена народ жизни отдавал не для того, что бы кто-то поганил нашу Родину.

--------------------
МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ...
ТУТ ВАМ - НИ ЗДЕСЬ...
Заходите в гости http://ArtGer.narod.ru

Офицер_ВДВ
Отправлено: Aug 23 2004, 01:47 AM

Министр РФ

Верное заметил товарищ ArtGer. А то понимаешь развелось в наше время всяких ублюдков любителей похабить все связанное с Россией. Мне лично эти выродки надоели... и я буду их истреблять повсюду.

P.S. То что живешь в Белоруссии это даже хорошо потому, что я уважаю наших братьев белоруссов. Они единственные кто у нас остались.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
8 ответов с Jul 16 2004, 12:19 AM Подписка на тему | Сообщить сослуживцу | Версия для печати

<< Назад в Новости