|
|
| Офицер_ВДВ |
Отправлено: Jul 16 2004, 12:19 AM |
 |
|

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

|
В связи с участившимися случаями вандализма и хулиганства произошедших за последнее время на форуме, администрацией форума было принято решение об ограничении прав новобранцев в группе "Браво 2".
Все новобранцы в группе "Браво2" будут получать нормальные права после рассмотрения их дела лично Офицером_ВДВ.
P.S. Если по какой-либо причине нвобранец в группе "Браво2" еще не получил нормальные права, то убедительная просьба товарищу написать Офицеру_ВДВ по привату и оповестить о ситуации.
--------------------
      |
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Jul 19 2004, 01:39 AM |
 |
|

Министр РФ

|
Это обязательно для прочтения!
--------------------
      |
 |
| ArtGer |
| Отправлено: Jul 31 2004, 09:15 AM |
 |
|

Младший сержант

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 266
Поступил: 18-July 04

|
Офицер, мне уже много лет, что бы хулиганить и кого-то оскорблять. Но с жёсткими рамками я согласен.
-------------------- МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ... ТУТ ВАМ - НИ ЗДЕСЬ... Заходите в гости http://ArtGer.narod.ru
|
 |
| Витязь |
Отправлено: Aug 1 2004, 05:39 PM |
 |
|

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
| QUOTE | | Офицер, мне уже много лет, что бы хулиганить и кого-то оскорблять. Но с жёсткими рамками я согласен. |
Согласен полностью с тобой товарищ - всё-таки 39 лет,ну я думаю хулиганить и кого-нибудь оскорблять некакого смысла - от этого легче небудет.
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Aug 2 2004, 01:43 AM |
 |
|

Министр РФ

|
Товарищ ArtGer, под хулиганством и вандализмом, в данном случае, подразумевалось неуважительное отношение к России, к ее великой истории и ее народу. В том числе и неуважение к СССР как к великой державе. Именно из за этого и были приняты строгие меры. А вот запад ругать можно (но без мата) и даже нужно.
--------------------
      |
 |
| Fantom |
| Отправлено: Aug 2 2004, 01:59 PM |
 |
|
Рядовой

Солдат №: 290
Поступил: 31-July 04

|
Правильно! того кто Россию оскорблять будит гнать надо!!! |
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Aug 12 2004, 06:34 PM |
 |
|

Министр РФ

|
Так мы и делаем товарищ.
--------------------
      |
 |
| ArtGer |
| Отправлено: Aug 22 2004, 11:38 PM |
 |
|

Младший сержант

Солдат №: 266
Поступил: 18-July 04

|
| QUOTE (Офицер_ВДВ @ Aug 2 2004, 01:43 AM) | Товарищ ArtGer, под хулиганством и вандализмом, в данном случае, подразумевалось неуважительное отношение к России, к ее великой истории и ее народу. В том числе и неуважение к СССР как к великой державе. Именно из за этого и были приняты строгие меры. А вот запад ругать можно (но без мата) и даже нужно. | Я хоть и живу в Белоруссии, но родом из Ангарска, Иркутской обл. И Россию, как, и СССР не кому в обиду не дам. Потому как всё, что было это наша история, наша жизнь и жизни наших предков, благодаря которым мы с Вами сейчас наслаждаемся этой жизнью. И в те, и в эти времена народ жизни отдавал не для того, что бы кто-то поганил нашу Родину.
-------------------- МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ... ТУТ ВАМ - НИ ЗДЕСЬ... Заходите в гости http://ArtGer.narod.ru
|
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Aug 23 2004, 01:47 AM |
 |
|

Министр РФ

|
Верное заметил товарищ ArtGer. А то понимаешь развелось в наше время всяких ублюдков любителей похабить все связанное с Россией. Мне лично эти выродки надоели... и я буду их истреблять повсюду.
P.S. То что живешь в Белоруссии это даже хорошо потому, что я уважаю наших братьев белоруссов. Они единственные кто у нас остались.
--------------------
      |
 |