Flashpoint Помощь Поиск Участники Календарь
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Русский пак вооружений!
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на тему | Сообщить сослуживцу | Версия для печати
Офицер_ВДВ
  Отправлено: Mar 14 2004, 05:05 PM

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

Товарищ АКМ74 выложил свежую, новую версию 1.3 пака!!!
Здесь есть просто жутко красивая бронетехника такая как: БТР 80, БМП 3, БРД 3...красивейшие зенитные установки ЗУ 23, пулеметы КОРД, НСВ 12.7... Супер красивое огнестрельное оружие: СВД, ВСС, АК74, ПКМ... Помимо российских войск спецназа и СОБР, есть чеченские боевики с бородами! Качай сломя голову, ибо пак крутой.

(Пак весит 17 мб)

Качаем пак отсюда. http://ofp.benutzer.ru/files/Flashpoint.ru...PC_PACK_1_3.rar

biggrin.gif ВЫСШИЙ ЗНАК КАЧЕСТВА! Качать всем! Продукт выполнен на отлично! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Офицер_ВДВ - Mar 20 2004, 02:51 PM

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

Gerasim
Отправлено: Mar 15 2004, 02:58 AM

Старший сержант

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 59
Поступил: 8-January 04

Да, пак крутой, уже потестили, кстати чечены там кричат на свем чойто когда в них попадаеш, что добавляет реализма я бы сказал.

Офицер_ВДВ
  Отправлено: Mar 15 2004, 02:05 PM

Министр РФ

Что ни говори, а пак слишком крутой....давно такой ждали то... Он прямо идеально вписывается в замыслы по созданию кампаний и миссий для Флеша!... biggrin.gif

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

Gerasim
Отправлено: Mar 16 2004, 05:36 AM

Старший сержант

Если точнее сказать то вписывается какраз по нашим последним событиям, и к острову прям в тему, смотриш на чехов как кричат умирая и душа радовается. wink.gif

JohnWulf
Отправлено: Mar 16 2004, 12:41 PM

Маршал Республики Flashpoint

Взвод: Президент РФ
Солдат №: 1
Поступил: 18-November 03

Выложите фотки зениток поглядеть! Для меня на данный момент качать 17мб много, но через недельку я перейду с Dialup на Выделенный канал!

--------------------
Сила моя в том, что я есть !!

JohnWulf
Отправлено: Mar 17 2004, 07:04 PM

Маршал Республики Flashpoint

Взвод: Президент РФ
Солдат №: 1
Поступил: 18-November 03

Да и вправду что-то не работает! Офицер_ВДВ загрузи на другом форуме, а тут ссылку дай.! Уж очень хочется посмотреть!

--------------------
Сила моя в том, что я есть !!

Офицер_ВДВ
Отправлено: Mar 19 2004, 01:23 AM

Министр РФ

Уазик то мой в болоте застрял малость...надо разрулить эту проблемку... dry.gif

--------------------

4ix-pix
Отправлено: Mar 19 2004, 04:52 PM

Младший сержант

Солдат №: 79
Поступил: 15-January 04

Чеченцы зашибенные будут использоваться в кампании 100%!!!!

--------------------
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офицер_ВДВ
  Отправлено: Mar 20 2004, 01:50 PM

Министр РФ

Да е мое! Чисто придумано для кампании нашей! А ты на БТР 80 глянь! Какой красавец! А на БМП!!! Этот пак достоин кубка за высокое качество для Флеша! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Gerasim
Отправлено: Mar 21 2004, 02:40 AM

Старший сержант

Я же говорил, вот сейчас еще растяжки делають, если доведут до ума то вааще супер rolleyes.gif

Kursant
  Отправлено: Mar 29 2004, 11:27 AM

Старший лейтенант

Солдат №: 55
Поступил: 6-January 04

Растяжки Рембо уже сделал, но они триггером активируются, а так прикольная штука. tongue.gif

--------------------
Есть такая профессия - Родину защищать!

Офицер_ВДВ
  Отправлено: Mar 30 2004, 01:03 PM

Министр РФ

Растяжки надо еще малость доработать...однако! Текстуры гранат нужны тама... ph34r.gif

--------------------

Snake
Отправлено: Apr 3 2004, 08:59 PM

Военком РФ

Взвод: Военкомат РФ
Солдат №: 142
Поступил: 20-March 04

БТР просто красавец!

--------------------
За матушку Россию!

Офицер_ВДВ
Отправлено: Apr 3 2004, 11:24 PM

Министр РФ

А то!!! На нем еще и покататься можно сидя на броне!...Лепота! biggrin.gif

--------------------

Snake
Отправлено: Apr 9 2004, 10:58 AM

Военком РФ

Взвод: Военкомат РФ
Солдат №: 142
Поступил: 20-March 04

Русская техника - это круто!

--------------------
За матушку Россию!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
64 ответов с Mar 14 2004, 05:05 PM Подписка на тему | Сообщить сослуживцу | Версия для печати
Страниц: (5) [1] 2 3 ... Последняя »
<< Назад в Артиллерия