|
|
| Офицер_ВДВ |
Отправлено: Apr 3 2004, 03:18 PM |
 |
|

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

|
Здравствуйте уважаемые товарищи! Если среди вас есть те кто знает о том, как и где можно разместить рекламу в интернете, большая просьба откликнутся. Вы можете оказать существенную помощь в размещении рекламы о нашем сайте в разных точках массового скопления народа. Заинтересовавшиеся в данном деле можете отвечать прямо здесь или по почте officer_vdv@rambler.ru Спасибо за внимание товарищи!
--------------------
      |
 |
| TheKommunist |
| Отправлено: Apr 3 2004, 04:46 PM |
 |
|

Главный связист РФ

Взвод: Главный ЗамМинистра
Солдат №: 132
Поступил: 11-March 04

|
Полностью поддерживаю Офицера_ВДВ! Сайту нужна реклама, тем более обидно, что ссылка на Флешпойнт.ру или на Флешпойнт-зоне есть на других сайтах флешпойнта, а на наш сайт ссылки нет! Если вы настоящие патриоты и "живёте" здесь, то просто обязаны создать ссылки и\или рекламу этого сайта где нибудь. Можно даже (тем кто где либо ещё участвует в форумах) в свою подпись добавить ссылку (я уже видел такой механизм для ссылки на флешпойн.ру, чем же мы хуже!). Зы: Офицер, наконец то узнал твой адрес! Если что буду туда аддоны слать
-------------------- Мы назло всем буржуям - мировой пожар раздуем! Песни войны: "Три танкиста" "Wirsind"(переименовать расширение в mp3) |
 |
| Snake |
| Отправлено: Apr 4 2004, 07:08 PM |
 |
|

Военком РФ

Взвод: Военкомат РФ
Солдат №: 142
Поступил: 20-March 04

|
Где будет возможность оставить ссылку, то я её не потеряю!
-------------------- За матушку Россию! |
 |
| Алексей Морозов |
| Отправлено: May 5 2004, 10:50 PM |
 |
|
Новобранец

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 187
Поступил: 4-May 04

|
Товарищи, где будет возможно в интернете я обязательно оставлю ссылку. Также провожу агитационную работу в нашем городе среди любителей Флэшпоинта. Прошу поддержать хот какими нибудь ссылочками на отечественную технику и вооружение, так как БМП хорошо, но Тунгуска у НАТОвцов всёравно лучше!
-------------------- За Россию до конца! |
 |
| TheKommunist |
| Отправлено: May 7 2004, 02:32 PM |
 |
|

Главный связист РФ

|
| QUOTE (Алексей Морозов @ May 5 2004, 05:50 PM) | | Прошу поддержать хот какими нибудь ссылочками на отечественную технику и вооружение, так как БМП хорошо, но Тунгуска у НАТОвцов всёравно лучше! | Так на нашем сайте преимущественно только отечественные производители и аддоны. Так что всегда милости просим в раздел "аддоны" и "новости". Как могу стараюсь отыскивать что-нибудь интересное. ЗЫ: а откуда у НАТОвцев Тунгуска?
-------------------- Мы назло всем буржуям - мировой пожар раздуем! Песни войны: "Три танкиста" "Wirsind"(переименовать расширение в mp3) |
 |
| JohnWulf |
| Отправлено: May 7 2004, 10:04 PM |
 |
|

Маршал Республики Flashpoint

Взвод: Президент РФ
Солдат №: 1
Поступил: 18-November 03

|
| QUOTE (Алексей Морозов @ May 5 2004, 10:50 PM) | Товарищи, где будет возможно в интернете я обязательно оставлю ссылку. Также провожу агитационную работу в нашем городе среди любителей Флэшпоинта. Прошу поддержать хот какими нибудь ссылочками на отечественную технику и вооружение, так как БМП хорошо, но Тунгуска у НАТОвцов всёравно лучше! | Ссылки будут! щас идет наибольшее внимание на отряд!...
-------------------- Сила моя в том, что я есть !! |
 |
| Витязь |
| Отправлено: Jun 13 2004, 07:41 PM |
 |
|

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
| QUOTE (TheKommunist @ May 7 2004, 09:32 AM) | | QUOTE (Алексей Морозов @ May 5 2004, 05:50 PM) | | Прошу поддержать хот какими нибудь ссылочками на отечественную технику и вооружение, так как БМП хорошо, но Тунгуска у НАТОвцов всёравно лучше! |
Так на нашем сайте преимущественно только отечественные производители и аддоны. Так что всегда милости просим в раздел "аддоны" и "новости". Как могу стараюсь отыскивать что-нибудь интересное. ЗЫ: а откуда у НАТОвцев Тунгуска? | Да здесь действительно есть отечественные аддоны, ты только посмотри внимательно!!!
PS: Тунгуска не НАТОВСКАЯ,а наша Российская установка ПВО!!! Кстати если хочешь её скачать, то он есть в разделе "Артиллерия" - Российская установка ПВО.
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Miller |
| Отправлено: Jun 16 2004, 01:25 AM |
 |
|

Генерал-Полковник

Солдат №: 213
Поступил: 3-June 04

|
ВОПРОС: А нужна ли нам реклама, если сайт будет переноситься??
--------------------
  РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!   |
 |
| Malcolm |
| Отправлено: Jun 16 2004, 02:32 AM |
 |
|
Unregistered

|
Конечно! |
 |
| Miller |
Отправлено: Jul 1 2004, 05:40 PM |
 |
|

Генерал-Полковник

|
Ну тада будет реклама.. тем более, что многие против переезда...
--------------------
 |
| Витязь |
Отправлено: Jul 4 2004, 06:25 AM |
 |
|

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
| QUOTE (Miller @ Jul 1 2004, 12:40 PM) | | Ну тада будет реклама.. тем более, что многие против переезда... | Единогласно!!!! Зачем нужна реклама................если некто небудет посещать переездовый форум.
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Miller |
Отправлено: Jul 6 2004, 12:00 AM |
 |
|

Генерал-Полковник

|
Терь реклама нам нужна обязательно, т.к. у нашего проэкта светлое будующее, и скоро наступит расцвет его сил!
--------------------
 |
| TheKommunist |
| Отправлено: Jul 6 2004, 02:23 PM |
 |
|

Главный связист РФ

|
Товарищи, кто зарегился на форумах любых других сайтов - в подписи поставьте пожалуйста ссылочку на http://flashpoint.itcgames.ru/ , (а лучше две ) , и вам будет чем подпись занять, и сайту приятно!
 |
| Miller |
Отправлено: Jul 6 2004, 04:03 PM |
 |
|

Генерал-Полковник

|
Я так и сделал
--------------------
 |
| TheKommunist |
| Отправлено: Jul 6 2004, 06:00 PM |
 |
|

Главный связист РФ

|
| QUOTE (Miller @ Jul 6 2004, 11:03 AM) | Я так и сделал | Заодно если вдруг на других форумах кто-то обитает, то узнать друг друга будет легче. Просто посмотреть на подписи и узнать коллегу по нашему сайту!
 |