|
Музыка, обсуждаем песни, музыку и т.п. |
|
|
|
| Офицер_ВДВ |
Отправлено: Aug 3 2004, 01:26 AM |
 |
|

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

|
....
--------------------
      |
 |
| Витязь |
Отправлено: Aug 3 2004, 09:18 AM |
 |
|

Полковник

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
Я больше всего слушая отечественные песни - они мне большее нравяться,чем зарубежные. Больше всего мне нравиться военные песни - и мне очень нравиться группа "Голубые береты": и я с удовольствием перечислю некоторые песни их
Вы нас туда послали:
1) Одни говорят - стали грубыми Другие кричат - слишком умными А третий в ответ - неудобными А мы ведь там не ели булки сдобные Там слёзы запивали - только кровью мы
2) Одни говорят - стали наглыми Другие кричат - и похабными А третий в ответ - и жестокими А там невыживали слишком робкие Слова там ненужны - были громкие Эй...
Припев: Ведь вы нас туда послали О тонких словах сказали Теперь из толпы кричащие Тогда почему-то молчавшие эй...
3) Одни говорят - стали сильными Другие кричат - и мужчинами А третий в ответ - и убийцами А мы постарели там лицами Война закрутила нас спицами Эй... Припев: Ведь вы нас туда послали О тонких словах сказали Теперь из толпы кричащие Тогда почему-то молчавшие Эй... 4) А мы говорим - стали честными Дак может чуть-чуть стали дерзкими Во всём виновата - одна война Но только для нас она другая была Из наших сердец она ещё неушла Эй...
Припев: Ведь вы нас туда послали О тонких словах сказали Теперь из толпы кричащие Тогда почему-то молчавшие Эй...
Раненный город:
1) По дорогам с разбитым асфальтом Негуляют не люди,не звери По бране манотонно бьют капли Словно дождь отмечает потери Непохож вовсе город на город Тишиною на нервы здесь давит И какой-то случайный осколок Точно знает чью жизнь забирает
Припев: Словно в якром сне В том далёком красном дне Распускаются цветы,по весне И не в первый раз Светит солнце в этот час Всё когда-нибудь пройдёт,но без нас
2) Тихий мир,вдруг нарвался на мину Изменив судьбу многим бессмертным Старый город загнул свою спину Не от снега,дождей или ветра Вечно раненных улиц и парка С каждым утром становиться ниже Превратившись в кирпичную свалку Снова город пытаеться выжить Припев: Словно в якром сне В том далёком красном дне Распускаются цветы,по весне И не в первый раз Светит солнце в этот час Всё когда-нибудь пройдёт,но без нас
Ну некоторые я песни этой группы,перечислил в других разделах,но могу напомнить:
Знамя гвардейского полка:
1) Под знаменем гвардейского полка Бывают цифры 350 У пусть мы все безусые пока И ненайдёшь надёжнее ребят Десантный полк нам дорог и любим И нам давно привыкли доверять Маршрут,что для других непроходим И тропы,где нельзя нам отступать
Припев: Знамя гвардейское честь нашей Родины Парни в тельняшках Всковзь битвы несут На алом знамене Два ярких ордена Эта награда За наш ратный труд
2) У чёрных скал,завис наш вертолёт Под струями разящего свинца. Ну вновь уходит в люк десантный взвод. Сражаться до победного конца. Планшер(помоему это,слово) нас встретил каменной стеной Но мы смогли - мы по нему прошли. Всковь дым пожара,град,свинца и зной Мы знамя полковое принесли Припев: Знамя гвардейское честь нашей Родины Парни в тельняшках Всковзь битвы несут На алом знамене Два ярких ордена Эта награда За наш ратный труд
3) Суров и прост закон наш полковой Традиции отцов живут у нас Уводят молодых в их первый бой Солдаты уходящии в запас Припев: Знамя гвардейское честь нашей Родины Парни в тельняшках Всковзь битвы несут На алом знамене Два ярких ордена Эта награда За наш ратный труд
Вы рядом с нами 1) Слово облака или птицы Улетели став небылицей Улетели нас не позвали Только как-то громко кричали
2) Рядом стены и музеев видали(Вроде так) Чтобы мы о всех бойцах вспоминали Будут плакать над могилами мамы Заживут у всех со временем раны
3) Только где-то там в аулах Кавказа Будут жить как легенды рассказов О солдатах,что дрались жестоко Так ушла в закат десантная рота
Припев: А на небе их встретят святые отцы И проводят туда тех героев в покой Там собрались все вместе лихии бойцы Кто во все времена шёл за Родину в бой
Вспоминают высотки под Вязмой,Орлом Под Кабулом засады - в Грозном посты И когда над землёй,плещут грозы с дождём Где-то рядом они - с нами рядом они
4) Застонала тишина с болью В красном можно утонуть бое И деревья от обиды плачут Пять минут непроживёт мальчик Пять минут и больше нет срока И ушла на небеса рота Неодавшим некому славу Только жаль что прожила мало
Припев: А на небе их встретят святые отцы И проводят туда тех героев в покой Там собрались все вместе лихии бойцы Кто во все времена шёл за Родину в бой
(2 раза)Вспоминают высотки под Вязмой,Орлом Под Кабулом засады - в Грозном посты И когда над землёй,плещут грозы с дождём Где-то рядом они - с нами рядом они
Полосатая натура:
1) Из-за облачные тропы их заветные слова Карабин тельняшка с тропы и в берете голова За спинною килограммы - снаряжённого РД Ах спасибо тебе мама - что я годен ВДВ Припев: Полосатая натура - по-приказу с неба в бой Как воюет десантура - позавидует любой Для кого-то пуля дура - а у нас без дураков Так воюет десантура - отпускаясь с облаков
2) Караваны,моджахеды - кто с отрывом к нам идёт(вроде так) В небе красная ракета и в прикрытие вертолёт Повседневная работа выживать в любой беде Есть крылатая пехота - неуронет честь нигде
Припев: Для кого-то пуля дура - а у нас без дураков Так воюет десантура - отпускаясь с облаков Полосатая натура - по-приказу с неба в бой Как воюет десантура - позавидует любой
3) Из-за облачные тропы их заветные слова Карабин тельняшка с тропы и в берете голова Мы вернулись на гражданку - и пускай летят года Но в десантную закалуку - сохраним мы на всегда
Припев: Для кого-то пуля дура - а у нас без дураков Так воюет десантура - отпускаясь с облаков Полосатая натура - по-приказу с неба в бой Как воюет десантура - позавидует любой(2 раза)
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Aug 3 2004, 05:34 PM |
 |
|

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

|
А кто-нибудь слушает ретро музыку типа Битлз, Баккара, Абба, Скорпионс, Квин ?
--------------------
      |
 |
| Витязь |
| Отправлено: Aug 4 2004, 01:27 PM |
 |
|

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
| QUOTE (Офицер_ВДВ @ Aug 3 2004, 12:34 PM) | | А кто-нибудь слушает ретро музыку типа Битлз, Баккара, Абба, Скорпионс, Квин ? | | QUOTE | | А кто-нибудь слушает ретро музыку типа Битлз, Баккара, Абба, Скорпионс, Квин ? |
Но почти можно сказать слушаю. Мне ещё нравяться танцевальная музыка: типа Erika - I don't Know.У меня даже сборник на компе есть - я её каждый раз слушаю когда сюда лезу
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Vortex |
| Отправлено: Aug 10 2004, 04:49 PM |
 |
|

Ефрейтор

Солдат №: 240
Поступил: 6-July 04

|
| QUOTE | | А кто-нибудь слушает ретро музыку типа Битлз, Баккара, Абба, Скорпионс, Квин ? |
АББА Скорпионс и Квин руллз! Вообще прикольную музню тогда сотворили блин! Щас конечно тож ниче мутят но диско и первый рок - лучшие. А еще если с наших то ДДТ музяра бешеная у меня тут Океан Ельзы потом еще Дельфин хорош Би-2 Чичерина да много вообще...
-------------------- Если квалифицированный снайпер определил Вас своей целью, Вам остается только оставить в порядке свои земные дела. К счастью, большинство из нас не собирается быть достаточно важными для подобного внимания. |
 |
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) |
| 0 Пользователей: |
|
|
|