|
|
| Офицер_ВДВ |
Отправлено: Aug 3 2004, 01:36 AM |
 |
|

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

|
"их мы помним с дестства, а может и не с детства, а может и не помним, но будем вспоминать"
--------------------
      |
 |
| Miller |
Отправлено: Aug 3 2004, 02:23 PM |
 |
|

Генерал-Полковник

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 213
Поступил: 3-June 04

|
Я играл недавно в Joing Operation. Игра чисто брат-близнец флэшу, но только аркадный. Графа неплохая, текстюрки и движок тоже. Но флеш мне роднее.
--------------------
  РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!   |
 |
| Miller |
Отправлено: Aug 3 2004, 02:27 PM |
 |
|

Генерал-Полковник

Солдат №: 213
Поступил: 3-June 04

|
Мне очень понравилась игруха ФАРКРАЙ (далёкий край)! Там всё на высоте, кроме сюжета и идеи. Текстюры неба, воды, объектов, юнитов... Всё на высоте. Вода лучше воды от Кейгейста, небо лучше любого неба во флеше, все текстюрки лучше любой флешевской, да и модели там на высоте и всё продуманно очень качественно. Единственное что сделано так-да-сяк- то сюжет. Но и он тоже неплохой. Одним словом игруха суперская. Если бы можно было бы переделать эту игруху под флеш, и убрать аркадный движок, то это была бы просто супер-дупер-игра!!!!
--------------------
  РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!   |
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Aug 3 2004, 05:29 PM |
 |
|

Министр РФ

|
ФАРКРАЙ.... видел игру. Действительно сделано качественно. А как насчет таких как STALKER, Call of duty, Battlefield, Painkiller... Щас они вроде как хиты.
P.S. Но по мне так только Флеш лучший на век.
--------------------
      |
 |
| STACKER |
| Отправлено: Aug 5 2004, 11:22 PM |
 |
|

Военполит РФ

Взвод: Главный ЗамМинистра
Солдат №: 3
Поступил: 18-November 03

|
На днях DOOM3 скачал. Вот эта игра. Давненько таких не выходило. Оценка этой игре пять из пяти! Вот скринны.

-------------------- http://www.flashpointzone.com/ http://www.flashpoint.ru/ Spetsnaz. |
 |
| Витязь |
| Отправлено: Aug 7 2004, 07:17 AM |
 |
|

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
Я сейчас в основном модификации HL прохожу,а больше в невчего поиграть - в крутые у меня непоиграешь,т.к. карта очень слабая.
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Офицер_ВДВ |
| Отправлено: Aug 10 2004, 12:47 AM |
 |
|

Министр РФ

|
STACKER, лихо же старый добрый DOOM преобразился...
--------------------
      |
 |
| Fantom |
| Отправлено: Aug 16 2004, 06:59 PM |
 |
|
Рядовой

Солдат №: 290
Поступил: 31-July 04

|
кто нить проходил уже старика Call of duty, мне понравилось, динамичная игра(за русских, спёрли сюжет из врага у ворот, начало фильма проктический совпадает с началом миссии за ссср)))))) |
 |
| Витязь |
Отправлено: Aug 28 2004, 06:40 AM |
 |
|

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

|
Кто-нибудь слыхал о CS 1.7v??? А то мне один друг из зала(комповый зал "Matrix") сказал что скоро появиться CS 1.7v - просто невериться,ведь финальная версия CS 1.6v,так?Да,ещё один вопрос: кто-нибудь играл в Халв-Лайф:чернобыль???И как он - просто интересно
ЗЫ:Кстати я нашёл интересную модель за Conter-Terroristi-ов(я сейчас его качаю) - это наши бойцы ОМОНовцы - может кто и знает о нём,но я только сейчас нашёл его:

Качать тут
-------------------- Россия - великая наша держава!!! |
 |
| Kommunist |
| Отправлено: Aug 28 2004, 12:31 PM |
 |
|

Главный связист РФ

Взвод: Главный ЗамМинистра
Солдат №: 277
Поступил: 22-July 04

|
CS 1.7? Не надоело им ещё калечить движок квейка? Лучше бы новую игруху сделали на своём движке, по крайней мере если её бы назвали типа "Counter-Strike II", то успех на первых порах был бы обеспечен А я вообще предпочитаю контре Firearms - там и интереснее и зрелищнее и по сетке можно играть так же просто (если не проще ) По поводу call of duty - да, игрушка прикольная, но уж очень не похожа на реальность в целом. В неё можно играть чтобы развлечься или просто подурачиться, а вот если хочешь ещё и мозгами поработать, то тебе прямая дорога во флешпойнт
-------------------- Мы назло всем буржуям - мировой пожар раздуем! Песни войны: "Три танкиста" "Wirsind"(переименовать расширение в mp3) |
 |