Flashpoint Помощь Поиск Участники Календарь
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Другие компьютерные игры, делимся впечатлениями...
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на тему | Сообщить сослуживцу | Версия для печати
Офицер_ВДВ
  Отправлено: Aug 3 2004, 01:36 AM

Министр РФ

Взвод: Министр РФ
Солдат №: 29
Поступил: 22-November 03

"их мы помним с дестства, а может и не с детства, а может и не помним, но будем вспоминать"

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

Miller
  Отправлено: Aug 3 2004, 02:23 PM

Генерал-Полковник

Взвод: Элитные войска
Солдат №: 213
Поступил: 3-June 04

Я играл недавно в Joing Operation.
Игра чисто брат-близнец флэшу, но только аркадный.
Графа неплохая, текстюрки и движок тоже.
Но флеш мне роднее.

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеРУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

Miller
  Отправлено: Aug 3 2004, 02:27 PM

Генерал-Полковник

Солдат №: 213
Поступил: 3-June 04

Мне очень понравилась игруха ФАРКРАЙ (далёкий край)!
Там всё на высоте, кроме сюжета и идеи.
Текстюры неба, воды, объектов, юнитов... Всё на высоте. Вода лучше воды от Кейгейста, небо лучше любого неба во флеше, все текстюрки лучше любой флешевской, да и модели там на высоте и всё продуманно очень качественно.
Единственное что сделано так-да-сяк- то сюжет. Но и он тоже неплохой.
Одним словом игруха суперская.
Если бы можно было бы переделать эту игруху под флеш, и убрать аркадный движок, то это была бы просто супер-дупер-игра!!!!

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеРУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

Офицер_ВДВ
Отправлено: Aug 3 2004, 05:29 PM

Министр РФ

ФАРКРАЙ.... видел игру. Действительно сделано качественно.
А как насчет таких как STALKER, Call of duty, Battlefield, Painkiller... Щас они вроде как хиты.

P.S. Но по мне так только Флеш лучший на век.

--------------------
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжениеЧтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

STACKER
Отправлено: Aug 5 2004, 11:22 PM

Военполит РФ

Взвод: Главный ЗамМинистра
Солдат №: 3
Поступил: 18-November 03

На днях DOOM3 скачал. Вот эта игра. Давненько таких не выходило. smile.gif
Оценка этой игре пять из пяти!
Вот скринны. ph34r.gif
Чтобы полностью посмотреть, нажмите на изоброжение

--------------------
http://www.flashpointzone.com/
http://www.flashpoint.ru/
Spetsnaz.

Витязь
Отправлено: Aug 7 2004, 07:17 AM

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

Я сейчас в основном модификации HL прохожу,а больше в невчего поиграть - в крутые у меня непоиграешь,т.к. карта очень слабая. dry.gif

--------------------
Россия - великая наша держава!!!

Офицер_ВДВ
Отправлено: Aug 10 2004, 12:47 AM

Министр РФ

STACKER, лихо же старый добрый DOOM преобразился...

--------------------

Fantom
Отправлено: Aug 16 2004, 06:59 PM

Рядовой

Солдат №: 290
Поступил: 31-July 04

кто нить проходил уже старика Call of duty, мне понравилось, динамичная игра(за русских, спёрли сюжет из врага у ворот, начало фильма проктический совпадает с началом миссии за ссср))))))

Витязь
  Отправлено: Aug 28 2004, 06:40 AM

Полковник

Солдат №: 220
Поступил: 9-June 04

Кто-нибудь слыхал о CS 1.7v??? huh.gif А то мне один друг из зала(комповый зал "Matrix") сказал что скоро появиться CS 1.7v - просто невериться,ведь финальная версия CS 1.6v,так?Да,ещё один вопрос: кто-нибудь играл в Халв-Лайф:чернобыль???И как он - просто интересно

ЗЫ:Кстати я нашёл интересную модель за Conter-Terroristi-ов(я сейчас его качаю) - это наши бойцы ОМОНовцы - может кто и знает о нём,но я только сейчас нашёл его:

Качать тут

--------------------
Россия - великая наша держава!!!

Kommunist
Отправлено: Aug 28 2004, 12:31 PM

Главный связист РФ

Взвод: Главный ЗамМинистра
Солдат №: 277
Поступил: 22-July 04

CS 1.7? Не надоело им ещё калечить движок квейка? Лучше бы новую игруху сделали на своём движке, по крайней мере если её бы назвали типа "Counter-Strike II", то успех на первых порах был бы обеспечен wink.gif А я вообще предпочитаю контре Firearms - там и интереснее и зрелищнее и по сетке можно играть так же просто (если не проще smile.gif )
По поводу call of duty - да, игрушка прикольная, но уж очень не похожа на реальность в целом. В неё можно играть чтобы развлечься или просто подурачиться, а вот если хочешь ещё и мозгами поработать, то тебе прямая дорога во флешпойнт smile.gif

--------------------
Мы назло всем буржуям -
мировой пожар раздуем!

Песни войны:
"Три танкиста"
"Wirsind"(переименовать расширение в mp3)

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
9 ответов с Aug 3 2004, 01:36 AM Подписка на тему | Сообщить сослуживцу | Версия для печати

<< Назад в Разговорчики